dragspapa (dragspapa) wrote in anti_musor,
dragspapa
dragspapa
anti_musor

Рабская страна

Для рабов "Готовить надзирателей для российских колоний и тюрем отныне будут с… ученической скамьи. В отдельных средних школах для этого появятся специальные кадетские классы. "
Как сообщили “МК” в ФСИН России, попасть в такой класс будет непросто. Кандидатам придется пройти почти такую же проверку, как поступающим на службу в учреждения уголовно-исполнительной системы. В первую очередь станут обращать внимание на здоровье и дисциплину школьника. В итоге хилых и хулиганов сразу отсеют.

Тем же, кому повезет, предстоит серьезная учеба. Параллельно с основными школьными дисциплинами ребята будут изучать основы строевой и огневой подготовки, боевые приемы, право, основы психологии и первой медицинской помощи.

Занятия будут проводить сотрудники управлений ФСИН России. После окончания школы выпускники специализированных классов смогут получить бесплатное высшее образование в ведомственных вузах уголовно-исполнительной системы РФ на льготных условиях. Интересно, что первые такие классы уже появились в Саратове и Казани.

p.s. Правильно, в связи с предстоящими арестами, не довольных "Планами Путина", вертухаев будут готовить заранее. Главное, чтобы уже с детских лет, бесприкословно выполняли все, что хочет от них путиноидно-медведевская власть. Вот эти "детишки" и будут летать по стране, усмиряя несогласных по тюрьмам и лагерям. Скорее всего, будут открыты классы и для будущих ОМОНовцев, в которых будут прививать "любовь к Родине и президенту" и учить, как нужно обращаться посредством дубинки с российским быдлонародом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments